17:09 

SHERLOCK HOLMES 2

капецкина
I don't sleep, I wait!

НАЧАЛО ПОСТА БУДЕТ НАПИСАНО КАПСОМ.
ИЗВИНИТЕ.
НО Я НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬ СВОИХ ЧУВСТВ
:crzjump::crzjump::crzjump::crzjump:
ВО-ПЕРВЫХ, НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР МСТИТЕЛЕЙ
МЫ НЕМНОГО ОПОЗДАЛИ К НАЧАЛУ ПОКАЗА ТРЕЙЛЕРОВ, И КОГДА ЗАХОДИЛИ В ТЕМНЫЙ ЗАЛ, КАК РАЗ ЗАКАНЧИВАЛСЯ ТИЗЕР КАКОЙ-ТО РОМАНТИЧЕСКОЙ КОМЕДИИ, КАК Я ПОНЯЛА. МЫ РАЗВЕРНУЛИСЬ И НАЧАЛИ ПОДНИМАТЬСЯ К ДЕСЯТОМУ РЯДУ, КОГДА Я УСЛЫШАЛА ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС: ВЫ РОЖДЕНЫ... ЧТОБЫ ПОДЧИНЯТЬСЯ.
Я ЧУТЬ НЕ СВАЛИЛАСЬ СО СТУПЕНЕК! КОЕ КАК ДОБРАВШИСЬ ДО СВОЕГО МЕСТА, Я УСТАВИЛАСЬ В ЭКРАН, ЧУТЬ НЕ КРИЧА НА ВЕСЬ ЗАЛ: ОЛОЛОООО

ВО-ВТОРЫХ, САМ ФИЛЬМ. ШЕРЛОК. СПОЙЛЕРОВ НЕ БУДЕТ.
сам фильм оказался немного хуже, чем я ожидала. что-то было в нем не то. начало фильма не впечатлило совсем... скорее всего, дело в сюжете, сценарии - не то чтобы он был скучен, однако время от времени вызывал зевоту. не покидало такое впечатление, знаете, будто сценаристы особо не вдумывались в то, что пишут. довольно часто на экране я наблюдала какую-то кашу, состоящую из полета мыслей Шерлока (а порой и Мориарти), которая совершенно не впечатляла и порой даже раздражала. ну, о вкусах не спорят. очень понравились, впрочем, эпизоды в поезде, на оружейном складе, в лесу.
А СЦЕНА НА БАЛУ

очень удивил Майкрофт. о, Стивен! знал бы ты, какую ужасную озвучку сделали тебе в России! хорошо, что не знаешь хотя нет, меня окончательно убила сцена в его поместье (вроде это было оно?), когда он вышел голый.. ну.. как то это было странновато для меня :lol: хотя если бы голым ходил марк гаттис, мою крышу снесло бы гораздо дальше.
Мориарти понравился очень :heart: и сцена у водопада...

в целом все же отличный фильм. жаль, конечно, что он заставлял меня немного скучать, быть может, я просто была уставшая после учебного дня? но все-таки могли сделать получше. что ж, энивэй, спасибо создателям за различного рода печеньки :chup2:
ах да, отдельно выделить: МУЗЫКА
я, на самом деле, не так часто заслушиваюсь Циммером во время фильмов, где он звучит, однако на этот раз его саундтреки сразу же зацепили мой слух. просто волшебно.
правда, опять же нажалуюсь - иногда музыкальное сопровождение сцены было СЛИШКОМ красивым и пафосным для этой самой сцены. вроде бы ничего не происходит, однако музыка заставляет мозг шевелиться, сердце - быстрее биться, мозг улетает, но затем вновь обращаешь свое внимание на неинтересную картинку в кадре и становится как-то не по себе. или, так было только у меня?

ну и наконец, сажу, что Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ ФАНФИКОВ особенно про танцы-шманцы, обучение танцам-шманцам, нувыпонели :eyebrow:

@темы: jude, rdjesus, yess, Щ, жизненное, мой мозг заплакал сердечками, упс трава вся засохла

URL
   

глазами идиота =|

главная