капецкина
I don't sleep, I wait!
завтра наконец-таки иду на Шерлока :crzdance:

хотя, почему наконец? премьера только сегодня. почему-то в последний день начала избегать спойлеров, хотя вчера еще могла залезть на тумблр и просмотреть все с соответствующим тегом. :facepalm:
наступает вторая (или третья?) шерлокомания, товарищи. вторая часть фильма Ричи, второй сезон бибиси Шерлока на носу. представляю, что будет твориться в фандомах в новогодние каникулы :alles:

боже, наконец-то я снова открыла сезон походов в кинотеатры. полтора месяца не ходить в кино из-за болезни.. это страшно.
открыла сезон миссией, которая невыполнима. тащемто был выбор между ней и фантомом, и последнее практически победило, но... РЕННЕР ЖЕ а ведь я не смотрела ни одну из частей, вообще никак не была заинтересована в них, так как почему-то считала миссию каким-то тупым шпионским боевиком. ну и Том Круз не очень мне нравился. но благодаря РЕННЕРУ ЖЕЕ свершилось чудо - все встало на свои места в моей жизни! четвертая часть просто крышесносна, два часа я сидела thrilled and excited, извините, не сразу подобрала нужных русских слов :lol: я, конечно, не буду сейчас полностью расписывать свои впечатления от фильма, ибо растянется это на долгое долго, но вот о чем я сожалею сейчас - я не успела сходить на фильм еще раз, показ миссии у нас в городе уже закончился. теперь с нетерпением жду новогоднее утро, в которое я устрою себе марафон миссий, которые невыполнимы :lol: при чем буду смотреть их в обратном порядке, раз уж четвертая была первой. после Memento Нолана не думаю, что это как-то сможет помешать моему восприятию параллельного сюжета между частями если таковой имеется, конечно
ах да, ну и еще разок
РЕННЕР ЖЕ!!11 :crazylove::crazylove::crazylove::crazylove: :crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::sex2::sex2::sex2:
:dance2::dance2::dance2:

@темы: yess, Щ, жизненное, упс трава вся засохла, хотгай