08:42 

«Невинные» иллюстрации, которые могут напугать

Taho
just for lulz...


Наверно, многие знают эту детскую забаву – гадать по двум фрагментам сложенного рисунка – что же нарисовано на самом деле… Это развивает воображение и визуальную часть интеллекта. Короче. Складной рисунок давно известная концепция, однако художнику Бен Авлису удалось вдохнуть в него новую жизнь, создав преобразующие произведения искусства.

Авлис сделал неожиданную и привлекательную метаморфозу, когда применяется быстрое движение, и появляется эффект «popping», как будто его работы внезапно оживают. Удивительно, правда? Весело и неожиданно. Посмотрите его инстаграм, там еще много чудесных работ))

читать дальше

@темы: картинкоспам, интересности

08:59 

Инь и ян: черные и белые котики, выглядящие так идеально, что кажутся одним целым

Taho
just for lulz...
Некоторые люди верят, что если черный кот пересечет им дорогу, то это к несчастью. Тогда как белый кот — к счастью. Другие же говорят, что все совсем наоборот. В любом случае черные и белые коты представляются как нечто противоположное друг другу не только по цвету, но и по тем предрассудкам, которые питают людские страхи.

Мы во все это не верим. Поэтому представляем подборку замечательных черных и белых котиков, которые, кажется, жить друг без друга не могут. Как инь и ян, вместе они выглядят настолько идеально, будто они части одного целого.




читать дальше

@темы: ми-ми-ми, картинкоспам, зверики

00:13 

Эльхен Каэрия
Если рыжий, значит, Барма! (с)
Снова я с вопросами.

Подскажите, пожалуйста, как перевести на английский следующие выражения.

читать дальше

глазами идиота =|

главная